제주라인을 찾아주셔서 감사합니다!  많은 도움이 되도록 노력하겠습니다.   제주라인가족일동.
 
 급매물  :   1. 제주시 한경면 고산리 2568㎡

2. 제주시 한경면 조수리 1636㎡

3. 제주시 애월읍 고성리 1158㎡

4. 제주시 한경면 조수리 2923㎡

5. 제주시 조천읍 대흘리 860㎡

6. 제주시 봉개동 611㎡

7. 제주시 한림읍 귀덕리 826㎡

8. 제주시 한림읍 금악리 1270㎡

  
  
시작페이지로 즐겨찾기추가
현재접속자 : 3 (회원 0)
개인정보취급방침


제주라인은 (이하 '공인중개사사무소'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2009 년 09 월 15 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 전화번호 , 쿠키

ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입) , 게시판 글쓰기

■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 아이디, 비밀번호 : 서비스이용에 필요, 본인 식별
- 전화번호 : 질문에 대한 답변, 본인의사확인, 불만처리 등 의사소통 경로의 확보, 최신 정보안내
- 그 외 선택항목 : 개인맞춤서비스를 제공하기 위한 자료
- IP Address, 방문일시 : 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지

■ 개인정보의 보유 및 이용기간

회원님의 개인정보는 회원가입 시부터 탈퇴 시까지만 서비스이용을 위하여 보유하게 되며, 회원님께서 가입을 탈퇴하신 순간부터 개인의 정보는 재생할 수 없는 방법에 의하여 완전히 삭제되며 어떠한 용도로도 열람 또는 이용할 수 없도록 처리됩니다.

■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집된 정보는 회원탈퇴시 해당 정보를 지체없이 삭제됩니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 DB에서 완전히 삭제됩니다.

ο 파기방법
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

■ 수집한 개인정보의 위탁

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다.

■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자는 언제든지 등록되어 있는 자신의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

이용자들의 개인정보 조회,수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.

회사는 이용자의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적

- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법

JEJULINE의 일부 페이지는 쿠키를 사용합니다. 아주 적은 양의 텍스트 파일인 쿠키를 이용자의 하드디스크에 저장하였다가 이용자가 JEJULINE을 이용할 때 사용합니다. 이것은 이용자들을 편리하게 해 드리기 위한 방편으로 JEJULINE 외의 사이트들도 거의 사용하고 있습니다.

쿠키를 거부하고자 하는 경우에는 웹 브라우저(익스프롤러 5.0 이상 버전의 경우)의 옵션을 조정하시면 됩니다. 익스프롤러 -> 도구 -> 인터넷 옵션 -> 보안 -> 사용자 정의 수준.. -> 쿠키로 이동하시어, 세션 단위 쿠키 허용을 사용 안함으로, 컴퓨터에 저장된 쿠키 허용을 사용안함 으로 하시면 됩니다.

단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.

■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보관리책임자 성명 : 한대진
전화번호 : 064-751-7111
이메일 : jejuline@jejuline.info

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4.경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

회사소개       오시는길       개인정보취급방침       이메일주소 무단수집 거부       관리자에게
제주시 신설로 40-2, 101호(아라이동)    Tel: 064)724-2200   H.P: 010-3639-7893   Fax: 064)724-2270
대표: 고수자      등록번호: 가-4402-633      사업자등록번호: 616-19-99519        jejuline@jejuline.info
Copyright ⓒ jejuline. All rights reserved.